Ingredientes Cebolla de verdeo 2
Cebolla 1
Puerros 2
Pimiento roja pequeño 1
Pimiento verde pequeño 1
Zucchini grandes 2
Zanahoria 2
Supremas de pollo 4
Aceite de maíz c/n
Sal y pimienta
Brotes de soja 100 g
Salsa de soja 50 cc
Masa de hierbas en triángulos
Brotes de alfalfa 100 g
Semillas de sésamo 20 g
Aceite de sésamo
Cortar en fina juliana la cebolla de verdeo, la cebolla, los puerros, los pimientos, los zucchini y las zanahorias. Cortar las supremas en tiras finas.
Sellar el pollo en una sartén caliente con aceite de maíz. Incorporar
las cebollas y los puerros; saltear. Añadir los demás vegetales y cocinar
hasta que estén al dente. Salpimentar. Agregar los brotes y la salsa de
soja; cocinar durante 5 minutos.
Disponer en cada plato un triángulo de masa de hierbas y encima una
porción de chop suey. Cubrir con brotes de alfalfa, espolvorear con
semillas de sésamo y rociar con gotas de aceite de sésamo.